Aceite esencial de Canela – 10 ml

7,90 - 6,53 sin IVA

Aceite esencial de canela 100% puro y natural.

Aroma: especiado, amaderado, profundo, aroma cálido, especiado.

Principales beneficios

  • Se le conoce por sus aplicaciones tópicas y sus masajes articulares
  • Es útil para crear un ambiente agadable que ayude a reducir la tensión y la fatiga
  • Combina muy bien con naranja
Aplicaciones

In stock

Description

En detalle

La canela tiene un aroma dulce y especiado que os hará sentir la calidez y confort de vuestro hogar. La mezcla de canela y naranja es una perfecta combinación para obtener ese efecto.

Presente en muchas cocinas, se ha utilizado como remedio herbal en la antigua China por sus propiedades digestivas.

Originaria de Asia de Ceilán y del sur de la India, el aceite de canela se obtiene de las hojas por arrastre de vapor. Se puede obtener otro tipo de canela, a través de la corteza. Ésta tiene más aldehído cinámico y contiene muy poca cantidad de eugenol, por lo que es más dermocaústica y el aroma es diferente.

Nombre botánico

Cinnamomum zeylanicum

País de origen

Ceylan

Método de extracción

Por destilación al vapor

Parte de la planta

Hojas

Componentes

Eugenol

Quimiotipo

Aplicaciones

Difusión

Aliviar estados de agotamiento: Prueba su combinación en el difusor con la naranja. ¡Te encantará! Añadir dos gotas de canela y 5 de naranja.

Con esta combinación ayudamos a recuperar los estados de agotamiento, alivia la tensión y la fatiga.

Dermocosmético

Reafirmar el tono de la piel: Con esta combinación de aceites vegetales y aceites esenciales nos ayudará reafirmar el tono de la piel

En un recipiente de 100 ml, añadir 20 gotas de canela + 50 gotas de geranio + 30 romero, mezclar con aceite vegetal de jojoba y masajear en la piel.

Corporal

Máxima Dilución para uso tópico: 2% para uso facial-4% para uso corporal

Contraindicaciones

No utilizar durante el embarazo o lactancia.  No utilizar en niños menores de 6 años.

No se utiliza en tratamientos faciales.

 Ligeramente fotosensible

Puede provocar irritaciones en pieles sensibles 

Siempre utilizar los aceites esenciales diluidos en un aceite vegetal.

Additional information

Weight 0.05 kg
Dimensions 2.6 × 2.6 × 7 cm
Medida

10 ml

There are no reviews yet.

Be the first to review “Aceite esencial de Canela – 10 ml”

Your email address will not be published.