Skip to main content
search
0

¿ Quieres saber cuáles son los mejores aceites para la cara? ¡sigue leyendo! Como sabrás, los aceites faciales se han convertido en aliados indispensables para nuestra rutina diaria de cuidado corporal. Los aceites vegetales de VOS Pure Essence tienen una capacidad natural, sin productos químicos ni derivados del petróleo,  para nutrir la piel e hidratarla, para aumentar tu belleza, además de una forma sostenible.

Pensar en aceites vegetales nos hace pensar que nos dejarán la piel grasa pero no es así, aplicando la cantidad adecuada tu piel quedará nutrida y podrás aprovechar todos los beneficios gracias a los polifenoles, ácidos grasos y antioxidantes que contienen.

Si estáis buscando como tener una cara tersa, limpia y brillante seguidamente encontrarás nuestra recomendación

Aceite de argán

¿Cómo se obtiene el aceite de argán? El aceite de argán es extraído de las nueces del árbol de argán de origen marruecos, este aceite es muy preciado en la cosmética porque es un humectante para todo tipo de pieles.

¿Qué lo hace tan especial? el aceite de argán está repleto de vitamina E, antioxidantes y ácidos grasos esenciales. Es lo suficientemente ligero como para usarlo como un humectante no graso para todos los días. Gracias a sus propiedades antioxidantes, el aceite de argán trabaja para mejorar la elasticidad de la piel defendiendo el daño de los radicales libres, dejando la piel radiante.

¿Cómo lo uso? este aceite no es solo para pieles secas, sino que también puede ayudar a controlar la producción de sebo en nuestra piel. Este aceite nutritivo se puede usar a diario debajo del maquillaje o por la noche para un tratamiento acondicionador de la piel reparador. También es adecuado para usar en el cabello y para las uñas secas y evitar que se quiebren.

En VOS te lo presentamos con una comodísima bomba dosificadora para que lo puedas aplicar cómodamente e incluso hacerte tu mezcla con los aceites esenciales puros como presentamos en nuestro KIT Skincare, que contiene unos de los mejores aceites para la cara.

 

Aceite de rosa mosqueta

¿Te suena? Seguro que sí.  El aceite de rosa mosqueta es muy nutritivo para la piel  y es uno de los mejores aceites antienvejecimiento. Se extrae mediante un método de prensado en frío de las semillas de una variedad de rosa específica.

Por qué funciona: este aceite es rico en ácidos grasos esenciales y contiene vitaminas E, C, D y betacaroteno. Ayuda a proteger e hidratar la piel, protege contra los radicales libres y ayuda a mantener la elasticidad de la piel. Es muy conocido por sus propiedades cicatrizantes.

Se le considera un aceite seco y eso hace que sea muy fácil su absorción. Se puede mezclar con algunos otros aceites vegetales y esenciales para poder sacar un buen rendimiento. Revisa nuestras recetas DIY de cuidado personal y notarás la diferencia.

Te lo presentamos en un envase de 100ml con su bomba dosificadora. Súper práctico incluso para llevar de viaje

Aceite de jojoba

¿Sabes de dónde se obtiene? El aceite de jojoba se extrae de plantas autóctonas de América del Norte, el aceite de jojoba es muy versátil y tiene muchas aplicaciones, puedes descubrir nuestras recetas DIY. El aceite de jojoba es muy compatible con la grasa de nuestra piel y eso permite que se regule la creación de sebo en nuestra piel. El aceite de jojoba también funciona como un emoliente para calmar la piel y proporcionar hidratación durante todo el día.

Modo de empleo: Se pueden utilizar unas gotas para las personas con cutis graso por la mañana o por la noche, para hidratar y ayudar a equilibrar el tono de la piel. También es una excelente alternativa a la loción corporal para quienes tienen piel sensible.

Aceite esencial de incienso

El aceite esencial de incienso proviene de la exudación de los árboles de incienso. Se obtiene una resina del árbol de incienso y ésta queda solidificada y mediante una extracción con solventes  o cociendo la resina se puede obtener su aceite o cociendo la resina.

El incienso se usa a menudo en aromaterapia ya que tiene un aroma dulce, especiado y amaderado. Recibe su nombre de la frase francesa “franc encens”, que significa “incienso de alta calidad”.

La variedad que tenemos es un aceite esencial de calidad por sus preciadas propiedades. Boswellia carterii, de la región de Etiopia.

El incienso se ha utilizado en tratamientos de belleza desde antes de la época de Cleopatra. El aceite esencial de incienso es uno de los mejores aceites para la cara útil para prevenir el envejecimiento, las arrugas, la sequedad y las cicatrices. Es un excelente aceite para reparar la piel. Lo podrás encontrar en nuestro kit Skincare

 

 

Aceite esencial de lavanda

 

El aceite esencial de lavanda es el archiconocido en la aromaterapia, un aceite esencial versátil, agradable e indispensable en el botiquín familiar, por eso es importante saber ¿Qué es y cómo utilizarlo?  La lavanda es endémica del mediterráneo pero se cultiva en lugares como Reino Unido, Bulgaria, Estados Unidos y Australia. El género Lavandula deriva del latín Lavare que significa “lavar”, nos da a entender su uso como antiséptico y desinfectante desde los tiempos de los árabes, griegos y romanos. En el antiguo Egipto se utilizaba en el proceso de momificación, por lo que es un aceite con mucha historia.

 

La lavanda en sus productos para el cuidado de la piel puede ayudar a igualar el equilibrio del pH de la piel. El aceite de lavanda hidrata y controla los aceites de la piel. Así lucirás una piel radiante. Es importante ese aceite esencial de lavanda diluirlo en un aceite vegetal como en el que tenemos en nuestro Kit Skincare, que contiene Rosa Mosqueta, aceite esencial de lavanda, palmarosa e incienso. Listos para mezclar y usar.

 

 

Éstos son  los mejores aceites para la cara que te recomendamos. La combinación de aceites vegetales con todas sus propiedades más la combinación de algunos aceites esenciales. ¿ Quieres probarlo con nuestro set SkinCare?

Leave a Reply

Close Menu