Aceite de Aguacate Refinado

From: 256,52

Mayoristas al por mayor del aceite de aguacate, uno de los pocos aceites vegetales que no se extrae desde las semillas, sino a través la expresión en frío de la pulpa del fruto del árbol de aguacate o avocado, un árbol tropical perteneciente a la especie Persea, familia Lauraceae. El árbol de aguacate es originario del centro-sud América, específicamente de las partes altas del centro y este de México y de Guatemala. México es hoy en día el principal productor de aguacates con aproximadamente un 34% de la producción mundial, y su cultivo se ha difundido en otras regiones tropicales y mediterráneas.

El aceite de aguacate se usa como aceite portador para otros sabores y en cosméticos por sus supuestas propiedades regenerativas e hidratantes. Se considera rico en grasas monoinsaturadas y vitamina E, y se piensa también que mejora la absorción de carotenoides y otros nutrientes.

Clear
This product can only be purchased by professionals, if you are a professional in the sector, please register here or Log in. Este producto solo puede ser comprado por profesionales, si eres un profesional del sector, porfavor regístrate aquí o Inicia sesión.
SKU: N/A Category:

Description

Descripción producto: Aceite de aguacate refinado inodoro 100% puro y natural.

Aroma: Inodoro

Nombre botánico: Persea Gratissima

País origen: México

Método de extracción: Expresión en frio

Parte de la planta: Semillas

Método de cultivo: Convencional

Componentes principales: Acido oleico

Aplicaciones: El aceite de aguacate se utiliza como carrier en aromaterapia y en fragancias y en la producción de cosméticos.

Ficha técnica del producto

Additional information

Packaging

25 Kg, 50 Kg, 200 Kg

There are no reviews yet.

Be the first to review “Aceite de Aguacate Refinado”

Your email address will not be published.