Aceite Vegetal de Almendra Dulce Refinada

From: 9,80

La almendra es nativa de la región climática mediterránea de Oriente Medio, desde Siria y Turquía hacia el Este llegando hasta Pakistán e India. Este aceite vegetal de almendras se extrae directamente y por presión para conseguir un aceite rico en proteínas y sales minerales. Después de ser presionado es filtrado quedando una aceite de color amarillo claro y suave olor a almendras.

Somos mayoristas al por mayor por su extendido uso para realizar masajes, tanto por su propiedad anti-inflamatoria como por su efecto hidratante. El aceite de almendras se recomienda especialmente en casos de sequedad, deshidratación o descamación. Puede aplicarse sobre la piel húmeda tras el baño o la ducha.

Clear
This product can only be purchased by professionals, if you are a professional in the sector, please register here or Log in. Este producto solo puede ser comprado por profesionales, si eres un profesional del sector, porfavor regístrate aquí o Inicia sesión.
SKU: N/A Category:

Description

Descripción producto: aceite vegetal de almendra dulce refinada genuino 100% puro y natural.

Aroma: inodoro

Nombre botánico: Prunus amygdalus dulcis

Países origen: España

Método de extracción: Expresión en frio

Parte de la planta: Semillas

Método de cultivo: convencional

Temporada de cosecha: 

 Componentes principales: Ácido oleico, ácido linoleico

Aplicaciones: El aceite vegetal de almendra dulce se puede utilizar: Como Carrier para la creación de fragancias, para mezclas de esencias para ambientadores y difusores de aceites esenciales y en la producción de cosméticos para uso tópico.

Additional information

Weight N/A
Packaging

1 Kg, 5 Kg, 25 Kg, 50 Kg, 200 Kg, Muestra

There are no reviews yet.

Be the first to review “Aceite Vegetal de Almendra Dulce Refinada”

Your email address will not be published.