Aceite de Germen de Trigo Refinado

From: 78,65

Productores a granel del aceite vegetal de germen de trigo que se extrae del Triticum aestivum, tambi√©n conocido como trigo harinero, la especie de trigo cultivada m√°s com√ļn y el cereal m√°s importante del mundo en t√©rminos de producci√≥n y uso para la alimentaci√≥n humana y animal. El aceite de germen de trigo es muy apreciado por su valor nutricional, espec√≠ficamente por su contenido de vitamina E y compuestos bioactivos beneficiosos, como fitosteroles, tocoferoles, carotenoides y √°cidos grasos omega-3, que se aplican desde cosm√©ticos, art√≠culos de tocador, productos farmac√©uticos hasta suplementos diet√©ticos.

El Germen de Trigo representa una increíble fuente de Vitamina E, por lo que tiene un gran poder antienvejecimiento, protegiendo eficazmente las células y los tejidos cutáneos. Además, es muy rico en provitamina A por lo que puede emplearse para tonificar, regenerar e hidratar pieles secas. Gracias a su poder de regeneración, acelera la cicatrización de heridas, operaciones y quemaduras.

Limpiar
This product can only be purchased by professionals, if you are a professional in the sector, please register here or Log in. Este producto solo puede ser comprado por profesionales, si eres un profesional del sector, porfavor regístrate aquí o Inicia sesión.
SKU: N/D Categoría:

Descripción

Descripción producto: Aceite de germen de trigo refinado 100% puro y natural.

Aroma: Inodoro

Nombre bot√°nico: Triticum Aestivum L

País origen: Italia

Método de extracción: Expresión en frio

Parte de la planta: Germen

Método de cultivo: Convencional

Componentes principales: √Ācido linoleico

Aplicaciones: El aceite de soja se utiliza como carrier en aromaterapia, en fragancias y en la producción de cosméticos.

Ficha técnica del producto

Información adicional

Packaging

5 Kg, 10 Kg, 25 Kg, 50 Kg, 195 Kg

Valoraciones del cliente

Rese√Īas

Todav√≠a no hay ninguna rese√Īa.

S√© el primero en escribir una rese√Īa “Aceite de Germen de Trigo Refinado”