Aceite Hueso de Albaricoque Refinado

From: 66,55

Fabricantes al por mayor del aceite de albaricoque que se obtiene por el prensado en frío del hueso de este fruto. Esta es la única forma de extracción que conserva las propiedades del aceite. El albaricoque, o Prunus armeniaca, es un fruto extensamente cultivado en el Mediterráneo y en Asia central. El color de este aceite es amarillento y tiene un olor característico, amargo. Contiene grandes cantidades de las vitaminas A, B, B15, C y E.

También tiene un alto contenido en carotenoides. Por sus diferentes beneficios, este aceite tiene múltiples usos. Se utiliza principalmente en la cosmética para el cuidado de la piel por sus propiedades, pero también se utiliza para masajes o en el cabello para el cuidado de este. También es posible un uso alimentario, utilizándolo siempre sin calentar en recetas frías.

Clear
This product can only be purchased by professionals, if you are a professional in the sector, please register here or Log in. Este producto solo puede ser comprado por profesionales, si eres un profesional del sector, porfavor regístrate aquí o Inicia sesión.
SKU: N/A Category:

Description

Descripción producto: Aceite de huesos de albaricoque refinado 100% puro y natural.

Aroma: Inodoro

Nombre botánico: Prunus armeniaca L.

País origen: Italia

Método de extracción: Expresión en frio

Parte de la planta: Huesos del fruto

Método de cultivo: Convencional

Componentes principales: Acido oleico

Aplicaciones: El aceite de huesos de albaricoque se utiliza como carrier en aromaterapia y en fragancias y en la producción de cosméticos.

Ficha técnica del producto

Additional information

Packaging

5 Kg, 10 Kg, 25 Kg, 50 Kg, 170 Kg

There are no reviews yet.

Be the first to review “Aceite Hueso de Albaricoque Refinado”

Your email address will not be published.