Aceite de Jojoba

From: 9,80

Distribuidor al por mayor de este aceite vegetal tan preciado en el mundo de la cosmética natural que se extrae de un pequeño arbusto original de Estados Unidos y de México llamado Simmondsia chinensis.

El aceite de jojoba posee propiedades acondicionadoras para el cabello, sobre todo ayudando a fortalecer el cabello quebradizo y aportando suavidad y brillo. También penetra fácil y profundamente en la dermis, suavizando y protegiendo la piel. Además, el aceite de jojoba natural no deja sensación grasa, no es pegajoso y no obstruye los poros.

Clear
This product can only be purchased by professionals, if you are a professional in the sector, please register here or Log in. Este producto solo puede ser comprado por profesionales, si eres un profesional del sector, porfavor regístrate aquí o Inicia sesión.
SKU: N/A Category:

Description

Descripción producto: aceite vegetal de Jojoba genuino 100% puro y natural.

Aroma: inodoro

Nombre botánico: Simmondsia chinensis

Método de extracción: Expresión en frio y filtraje

Parte de la planta: Semillas

Método de cultivo: convencional

Temporada de cosecha: 

 Componentes principales: Ácido eicosenoico, ácido docosenoico

Aplicaciones: Como Carrier para la creación de fragancias, como mezclas de esencias para ambientadores y difusores de aceites esenciales y en la producción de cosméticos para uso tópico.

Additional information

Packaging

5 Kg, 25 Kg, 50 Kg, Muestra

There are no reviews yet.

Be the first to review “Aceite de Jojoba”

Your email address will not be published.