Aceite de Lino Refinado

From: 42,35

Distribuidores a granel del aceite de linaza, un aceite incoloro a amarillento obtenido del prensado de las semillas secas y maduras de la planta de lino (Linum usitatissimum). Los aceites de linaza son muy apreciados como un suplemento dietético como una rica fuente de ácido α-linolénico, (un ácido graso omega-3).

El aceite de linaza también se usa comúnmente como Carrier en pintura al óleo, para el acabado de madera, para la fabricación de productos para el cuidado de animales o piensos, lubricante industrial, tratamiento de cuero, etc. También tiene efectos laxantes, dermatológicos, hipolipemiante (absorción intestinal) y hipoglucemiante (glúcidos del intestino).

Clear
This product can only be purchased by professionals, if you are a professional in the sector, please register here or Log in. Este producto solo puede ser comprado por profesionales, si eres un profesional del sector, porfavor regístrate aquí o Inicia sesión.
SKU: N/A Category:

Description

Descripción producto: Aceite de lino refinado 100% puro y natural.

Aroma: Inodoro

Nombre botánico: Linum usitatissimum L

País origen: España

Método de extracción: Expresión en frio y filtraje

Parte de la planta: Semillas

Método de cultivo: Convencional

Componentes principales: Ácido linoleico

Aplicaciones: El aceite de lino se utiliza como carrier en aromaterapia y en fragancias y en la producción de cosméticos.

Ficha técnica del producto 

Additional information

Packaging

5 Kg, 10 Kg, 25 Kg, 50 Kg, 170 Kg

There are no reviews yet.

Be the first to review “Aceite de Lino Refinado”

Your email address will not be published.