Aceite de Nueces de Macadamia

From: 42,35

Venta al por mayor del aceite de nuez de macadamia, un aceite vegetal obtenido por la presión fría de las nueces del árbol de macadamia (Macadamia integrifolia), una planta nativa de Australia donde podría crecer hasta 15 metros de altura. El aceite de nueces de macadamia refinado es claro, ligeramente de color ámbar con un ligero olor a nuez. El aceite de macadamia contiene hasta 85% de grasas monoinsaturadas.

Se utiliza en formulaciones cosméticas como emoliente o fijador de fragancias. Es perfecto para pieles que necesiten una terapia intensiva de hidratación. Suaviza, hidrata y regenera la epidermis, por lo que también se conoce como un componente perfecto para retrasar el envejecimiento y mantener las arrugas a raya. Además, también se conoce como un potente anti inflamatorio, capaz de cicatrizar algunas marcas o heridas que presente la piel.

Clear
This product can only be purchased by professionals, if you are a professional in the sector, please register here or Log in. Este producto solo puede ser comprado por profesionales, si eres un profesional del sector, porfavor regístrate aquí o Inicia sesión.
SKU: N/A Category:

Description

Descripción producto: Aceite de nueces de macadamia refinado 100% puro y natural.

Aroma: Inodoro

Nombre botánico: Macadamia Ternifolia

País origen: Francia

Método de extracción: Expresión en frio

Parte de la planta: Fruta

Método de cultivo: Convencional

Componentes principales: Ácido oleico, ácido palmitoleico

Aplicaciones: El aceite de nueces de macadamia se utiliza como carrier en aromaterapia y en fragancias y en la producción de cosméticos.

Ficha técnica del producto

Additional information

Packaging

1 Kg, 5 Kg, 10 Kg, 25 Kg

There are no reviews yet.

Be the first to review “Aceite de Nueces de Macadamia”

Your email address will not be published.