Aceite de Rosa Mosqueta BIO

From: 10,89

Distribuidores al por mayor del aceite biológico de rosa Mosqueta, que se extrae a través de la expresión en frío de las semillas de la Rosa MOSCHATA, Rubiginosa y Canina, que crecen en diferentes regiones del mundo, entre ellas Sudáfrica, Europa y Sudamérica. La calidad que trabajamos procede de la Rosa Canina.

Sus frutos son notoriamente apreciados por sus altos niveles en vitamina C y antioxidantes y se utiliza para la preparación de jarabes, té, mermeladas y licores. El aceite de rosa mosqueta, gracias a su alto contenido en ácidos grasos se utiliza mucho en cosmética y en aromaterapia.

Por tanto, estos aceites de rosa de mosqueta aportan propiedades hidratantes, reafirmantes y reparadoras, así como antioxidantes y antiinflamatorias.

Clear
This product can only be purchased by professionals, if you are a professional in the sector, please register here or Log in. Este producto solo puede ser comprado por profesionales, si eres un profesional del sector, porfavor regístrate aquí o Inicia sesión.
SKU: N/A Category:

Description

Descripción producto: Aceite vegetal de rosa mosqueta biológica 100% puro y natural

Aroma: Inodoro

Nombre botánico: Rosa Canina

País origen: España/Bulgaria

Método de extracción: Expresión en frio

Parte de la planta: Semillas

Método de cultivo: Biológico

Componentes principales: Acido linoleico, Acido linolenico

Aplicaciones: El aceite vegetal de rosa mosqueta se utiliza como carrier en aromaterapia, en fragancias y en la producción de cosméticos

Ficha técnica del producto

Additional information

Packaging

25 Kg, 50 Kg, 100 Kg, 200 Kg, Muestra

There are no reviews yet.

Be the first to review “Aceite de Rosa Mosqueta BIO”

Your email address will not be published.