Aceite Esencial de Sándalo

From: 43,56

Proveedores del aceite esencial de sándalo, que se extrae mediante una destilación acuosa o al vapor de las raíces y el duramen de la madera. El resultado es un líquido viscoso de color amarillo pálido, verdoso o parduzco con un intenso olor ligero, dulce amaderado y balsámico.

En la antigüedad eran usados para alcanzar la armonía espiritual y limpiar los pensamientos. En la actualidad lo podemos encontrar en diferentes presentaciones como: aceite esencial puro, cremas o ungüentos, en productos de cosmética, perfumes, jabones y palos de incienso para sesiones de aromaterapia. Sobre todo, se utiliza para la salud y buen aspecto de la piel.

Clear
This product can only be purchased by professionals, if you are a professional in the sector, please register here or Log in. Este producto solo puede ser comprado por profesionales, si eres un profesional del sector, porfavor regístrate aquí o Inicia sesión.
SKU: N/A Category:

Description

Descripción producto: aceite esencial  de sándalo genuino 100% puro y natural

Aroma: amaderado

Nombre botánico: Santalum album

País origen: India

Método de extracción: Arrastre de vapor

Parte de la planta: madera de tronco y ramas

Método de cultivo: convencional

Additional information

Packaging

100 gr, 250gr, 500 g, 1 Kg, 5 Kg, 10 Kg, 25 Kg, 50 Kg, 100 Kg, 170 Kg, 173 Kg, 180 Kg, 190 Kg, 185 Kg, 195 Kg, 200 Kg, 100, 180, 910 kg, Muestra

There are no reviews yet.

Be the first to review “Aceite Esencial de Sándalo”

Your email address will not be published.