Aceite de Sésamo

From: 84,70

Mayoristas al por mayor del aceite de sésamo, un aceite vegetal extraído desde las semillas de Sesamum indicum, una planta ampliamente naturalizada en las regiones tropicales de todo el mundo y se cultiva por sus semillas comestibles, que crecen en vainas. La semilla de sésamo es uno de los cultivos de semillas oleaginosas más antiguos hasta hoy conocida, domesticada hace más de 3000 años. Existen muchas variaciones en el color y en el olor del aceite de sésamo, dependiendo de su origen y si las semillas se han prensado en frío o se han previamente tostadas.

Nuestra calidad refinada es un líquido claro ligeramente viscoso con un color amarillo pálido, casi inoloro. El aceite de semillas de sésamo se usa tradicionalmente para cocinar o sazonar, como solvente y carrier para cosméticos, para la producción de jabones, pinturas, lubricantes y en la medicina ayurvédica se usa para masajear.

Limpiar
This product can only be purchased by professionals, if you are a professional in the sector, please register here or Log in. Este producto solo puede ser comprado por profesionales, si eres un profesional del sector, porfavor regístrate aquí o Inicia sesión.
SKU: N/D Categoría:

Descripción

Descripción producto: Aceite de sésamo refinado 100% puro y natural.

Aroma: Inodoro

Nombre botánico: Sesamum indicum

País origen: Francia

Método de extracción: Expresión en frio

Parte de la planta: Semillas

Método de cultivo: Convencional

Componentes principales: Ácido oleico, ácido linoleico

Aplicaciones: El aceite de sésamo se utiliza como carrier en aromaterapia, en fragancias y en la producción de cosméticos.

Ficha técnica del producto

Información adicional

Packaging

5 Kg, 10 Kg, 25 Kg, 200 Kg

Valoraciones del cliente

Reseñas

Todavía no hay ninguna reseña.

Sé el primero en escribir una reseña “Aceite de Sésamo”