Aceite Esencial de Canela hojas

From: 10,89

Distribuidores al por mayor de la canela, que procede de un árbol de hoja perenne tropical de hasta 15 m. de altura con ramas fuertes y hojas lanceoladas. Este árbol proviene de Sri Lanka, donde se produce el aceite original. Se obtiene por destilación del vapor de las ramitas y hojas jóvenes o de la corteza. En cada caso da un aceite totalmente diferente con diferentes propiedades y olor.

El aceite de hojas de canela deja un aceite de amarillo a marrón con un olor picante cálido. El aceite de corteza le da un líquido amarillo picante, con un cálido olor dulce. Entre sus propiedades más conocidas están las de estimulante general y digestivo y afrodisíaco. Además, el aceite esencial de Canela Hojas es muy útil como antifúngico, antiviral y purificante del ambiente a través de difusión.

Limpiar
This product can only be purchased by professionals, if you are a professional in the sector, please register here or Log in. Este producto solo puede ser comprado por profesionales, si eres un profesional del sector, porfavor regístrate aquí o Inicia sesión.
SKU: N/D Categoría:

Descripción

Descripción producto: aceite esencial  de canela hojas  genuino 100% puro y natural.

Aroma: especiado, amaderado, profundo, a clavo.

Nombre botánico: Cinnamomum zeylanicum Nees C

País origen: Ceylan

Método de extracción: Arrastre de vapor

Parte de la planta: Hojas

Método de cultivo: convencional

Temporada de cosecha: Todo el año 

Componentes principales: Eugenol

Quimitipo: Eugenol

Aplicaciones: Para la creación de fragancias, en mezclas de esencias para ambientadores y difusores de aceites esenciales y en la producción de cosméticos para uso tópico.

Información adicional

Packaging

250gr, 500 g, 1 Kg, 5 Kg, 25 Kg, 50 Kg, 100 Kg, 180 Kg, Muestra

Valoraciones del cliente

Reseñas

Todavía no hay ninguna reseña.

Sé el primero en escribir una reseña “Aceite Esencial de Canela hojas”