Aceite Esencial de Cardamomo

From: 16,34

Venta al por mayor del aceite esencial de cardamomon, que se extrae desde la Elettara cardamomum, una hierba perenne, similar a la caña, de hasta 4 m. de altura que da semillas de color marrón rojizo. Es nativo de áreas tropicales en Asia; hoy en día se cultiva ampliamente en Guatemala, India y Sri Lanka. El aceite se obtiene por destilación al vapor de la semillas y tiene una fragancia dulce y picante con un matiz balsámico leñoso.

Tiene un efecto emocional calmante y fortificante sobre el funcionamiento mental, reduciendo la somnolencia y mejorando la concentración. Se le reconocen propiedades como antiinflamatorio, antiespasmódico, analgésico, anti-infeccioso, expectorante e incluso afrodisíaco.

Clear
This product can only be purchased by professionals, if you are a professional in the sector, please register here or Log in. Este producto solo puede ser comprado por profesionales, si eres un profesional del sector, porfavor regístrate aquí o Inicia sesión.
SKU: N/A Category:

Description

Descripción producto: aceite esencial  de Cardamomo genuino 100% puro y natural.

Aroma: cálido, especiado

Nombre botánico: Elettaria cardamomum Maton

País origen: Guatemala

Método de extracción: Destilación al vapor

Parte de la planta: semillas

Método de cultivo: convencional

Temporada de cosecha: Septiembre-Diciembre

Componentes principales: Acetato de Terpenilo, 1,8 Cineol

Quimitipo: Acetato Terpenilo

Aplicaciones: Para la creación de fragancias, en mezclas de esencias para ambientadores y difusores de aceites esenciales y en la producción de cosméticos para uso tópico.

Additional information

Packaging

100 gr, 250gr, 500 g, 1 Kg, 5 Kg, 25 Kg, 50 Kg, 100 Kg, 180 Kg, Muestra

There are no reviews yet.

Be the first to review “Aceite Esencial de Cardamomo”

Your email address will not be published.