Aceite Esencial de Ciprés

From: 10,89

Mayoristas al por mayor del aceite de ciprés, proviniente de un árbol mediterráneo, que se ha asociado con el alojamiento desde la antigüedad, cuando el número de cipreses plantados junto a las casas mostraba cuántas camas estaban disponibles para los viajeros. El ciprés es un árbol alto y perenne originario de los países mediterráneos de Europa del Este. Hoy en día se cultiva con fines de producción, pero principalmente como defensa eólica en campos y casas. La destilación tiene lugar principalmente en España y el sur de Francia.

El aceite de ciprés es un líquido de color amarillo pálido a incoloro con un dulce olor balsámico y tenaz. Los constituyentes principales son los monoterpenos como los pinenos y los canfenos. Puede ser útil para el sistema respiratorio y para el sistema nervioso. También es bueno para la circulación.

Clear
This product can only be purchased by professionals, if you are a professional in the sector, please register here or Log in. Este producto solo puede ser comprado por profesionales, si eres un profesional del sector, porfavor regístrate aquí o Inicia sesión.
SKU: N/A Category:

Description

Descripción producto: aceite esencial  de ciprés  genuino 100% puro y natural.

Aroma: verde, a hojas

Nombre botánico: Cupressus sempervirens

País origen: España

Método de extracción: Arrastre de vapor

Parte de la planta: Hojas frescas, tallos y frutos

Método de cultivo: convencional

Temporada de cosecha: Todo el año

Componentes principales: Alfa pineno, delta-3-careno

Quimitipo: Alfa pineno

Aplicaciones: Para la creación de fragancias, en mezclas de esencias para ambientadores y difusores de aceites esenciales y en la producción de cosméticos para uso tópico.

Additional information

Packaging

250gr, 500 g, 1 Kg, 5 Kg, 25 Kg, 50 Kg, 100 Kg, 180 Kg, Muestra

There are no reviews yet.

Be the first to review “Aceite Esencial de Ciprés”

Your email address will not be published.