Aceite esencial de Bayas de Enebro

From: 10,89

El aceite esencial de Bayas de Enebro se extrae desde el  Juniperus communis; un arbusto de hoja perenne de hasta 6 metros de altura nativo de todo el hemisferio norte. Se puede encontrar desde la India hasta los países del norte de Europa, así como en las regiones del sur de Europa.

Tiene flores pequeñas y bayas azules pequeñas. El aceite es vapor destilado de ramas y hojas jóvenes, que contiene o no las bayas. En algunos lugares, el aceite se destila al vapor solo de las bayas, lo que brinda un producto diferente más enfocado para aplicaciones de aromas. El aceite esencial de Bayas de Enebro tiene una larga historia tradicional para usos medicinales y en aromaterapia.

Clear
This product can only be purchased by professionals, if you are a professional in the sector, please register here or Log in. Este producto solo puede ser comprado por profesionales, si eres un profesional del sector, porfavor regístrate aquí o Inicia sesión.
SKU: N/A Category:

Description

Descripción producto: aceite esencial de bayas de enebro genuino 100% puro y natural.

Aroma: Fresco, Balsamico, Amaderado, Abeto

Nombre botánico: Juniperus communis L

País origen: Balcanes

Método de extracción: Arrastre de vapor

Parte de la planta: Bayas

Método de cultivo: convencional

Componentes principales: Alpha-pineno, beta-pineno, mirceno

Quimiotipo: alfa-pineno

Aplicaciones: El aceite esencial esencial de bayas de enebro gracias a sus propriedades y su aroma, ofrece muchas aplicaciones en aromaterapia:

Es apto para la elaboración de aromas para uso interno. 

Se puede utilizar para la elaboración de fragancias, mezclas de esencias para ambientadores y difusores de aceites esenciales.

Se aplica en la elaboración de cosméticos para uso tópico.

Additional information

Packaging

100 gr, 250gr, 500 g, 1 Kg, 5 Kg, 25 Kg, 50 Kg, 100 Kg, 180 Kg, Muestra

There are no reviews yet.

Be the first to review “Aceite esencial de Bayas de Enebro”

Your email address will not be published.