Aceite Esencial de Espliego

From: 10,89

Proveedores al por mayor del aceite de espliego, originario de España, este arbusto de hoja perenne aromática es una planta rústica que se adapta fácilmente al clima duro. Se cultiva principalmente en regiones montañosas del sur de España. Es la más cercana a la verdadera lavanda, pero sus flores están más comprimidas y tiene un color gris azulado. Se utiliza en preparaciones farmacéuticas y en aromaterapia. Es muy conocido en la industria de la perfumería.

El aceite de espliego contiene muchas propiedades de las cuáles destacan: cualidades antifúngicas, antinflamatorias, antisépticas, antidepresivas, antimicrobianas y antibacterianas. Además de tener efectos analgésicos, antiespasmódicos, hipotensivos, sedantes y desintoxicantes.

Clear
This product can only be purchased by professionals, if you are a professional in the sector, please register here or Log in. Este producto solo puede ser comprado por profesionales, si eres un profesional del sector, porfavor regístrate aquí o Inicia sesión.
SKU: N/A Category:

Description

Descripción producto: aceite esencial de espliego genuino 100% puro y natural.

Aroma: Conforaceo, Alavandado, 

Nombre botánico: Lavandula latifolia

País origen: España

Método de extracción: Arrastre de vapor

Parte de la planta: Flores

Temporada de cosecha: Junio – Julio

Método de cultivo: convencional

Componentes principale: linalol, 1,8 cineol

Quimitipo: linalol

Aplicaciones: Para la creación de fragancias, en mezclas de esencias para ambientadores y difusores de aceites esenciales y en la producción de cosméticos para uso tópico.

Additional information

Packaging

250gr, 500 g, 1 Kg, 5 Kg, 25 Kg, 50 Kg, 100 Kg, 180 Kg, Muestra

There are no reviews yet.

Be the first to review “Aceite Esencial de Espliego”

Your email address will not be published.