Aceite Esencial de Laurel

From: 10,89

El aceite esencial de Laurel se utiliza con frecuencia en cosmética y perfumería, también puede actuar como un analgésico. En aromaterapia se utiliza para aliviar el dolor muscular o articular y la neuralgia. También puede ser utilizado como aceite de masaje o añadido al agua de baño para inducir un efecto relajante.

Clear
This product can only be purchased by professionals, if you are a professional in the sector, please register here or Log in. Este producto solo puede ser comprado por profesionales, si eres un profesional del sector, porfavor regístrate aquí o Inicia sesión.
SKU: N/A Category:

Description

Descripción producto: aceite esencial  de Laurel genuino 100% puro y natural.

Aroma:Aromático, especiado

Nombre botánico: Laurus nobilis l.

País origen: Turquía

Método de extracción: Arrastre de vapor

Parte de la planta: Hojas

Método de cultivo: convencional

Componentes principales:

Quimitipo:

Aplicaciones:

Additional information

Packaging

100 gr, 250gr, 500 g, 1 Kg, 5 Kg, 25 Kg, 50 Kg, 100 Kg, 180 Kg, Muestra

There are no reviews yet.

Be the first to review “Aceite Esencial de Laurel”

Your email address will not be published.