Aceite Esencial de Palmarosa

From: 10,89

Distribuidores al por mayor del aceite de Palmarosa que se destila al vapor de las hojas frescas de cymbopogon martinii

El aceite esencial de palmarosa tiene una nota fresca y floral. Es un aceite perfecto para nutrir todo tipo de pieles. Tiene notas parecidas al geranio y a la rosa por su contenido en geraniol, es por ello que comparte propiedades que nos brindan energía y regulan las emociones. Muy útil para aquellos momentos que necesitamos un empujón para afrontar el día con una buena mentalidad.

 

Clear
This product can only be purchased by professionals, if you are a professional in the sector, please register here or Log in. Este producto solo puede ser comprado por profesionales, si eres un profesional del sector, porfavor regístrate aquí o Inicia sesión.
SKU: N/A Category:

Description

Descripción producto: aceite esencial  de Palmarosa. genuino 100% puro y natural.

Aroma: fuerte, pungente, a limón

Nombre botánico: Cymbopogon martinii

País origen: India

Método de extracción: Arrastre de vapor

Parte de la planta: Porción herbácea

Método de cultivo: convencional

Temporada de cosecha: Noviembre

Aplicaciones: Para la creación de fragancias, en mezclas de esencias para ambientadores y difusores de aceites esenciales y en la producción de cosméticos para uso tópico.

Utilizado para cuidado corporal y en difusión en uno de los aceites más preciados.

El aceite esencial de palmarosa tiene una nota fresca y floral. Es un aceite perfecto para nutrir todo tipo de pieles. Tiene notas parecidas al geranio y a la rosa por su contenido en geraniol, es por ello que comparte propiedades que nos brindan energía y regulan las emociones. Muy útil para aquellos momentos que necesitamos un empujón para afrontar el día con una buena mentalidad.

El aceite de palmarosa se considera un aceite esencial del “santo grial” en la comunidad de belleza, ya que se usa comúnmente en el cuidado de la piel para tratar una serie de problemas. Tiene múltiples propiedades beneficiosas y anteriormente se usaba en la medicina antigua antes de destacarse en el cuidado de la piel y la perfumería.

Palmarosa también se conoce como Cymbopogon martinii y proviene de la misma familia que el geranio y la hierba de limón. La planta se originó en la India, aunque no está claro exactamente cuándo se descubrió el aceite. Se usaba en la medicina tradicional china, pero con el tiempo evolucionó de ser un medicamento a convertirse en una nota de fragancia codiciada en la industria del perfume. El aceite ha sido comercializado por varias industrias como la aromaterapia, la cosmética, para fabricación de velas y jabones entre otros y cuenta con muchos beneficios que lo han mantenido popular a lo largo de los años.

Additional information

Packaging

250gr, 500 g, 1 Kg, 5 Kg, 25 Kg, 50 Kg, 100 Kg, 180 Kg, Muestra

There are no reviews yet.

Be the first to review “Aceite Esencial de Palmarosa”

Your email address will not be published.