Aceite Esencial de Romero BIO

From: 10,89

Venta al por mayor del aceite de romero que se puede encontrar en toda la zona mediterránea. Es una planta silvestre presente en casi todos los países cercanos al mar Mediterráneo. Crece de manera abundante en España y el norte de África. La destilación tiene lugar, principalmente en España y norte de África dando diferentes tipos de aceites en función del país de origen de la planta.

Es de color amarillo pálido con notas fuertes y frescas de madera y herbáceas. Es un producto muy usado en la elaboración de fragancias, jabones y aromas; también tiene muchas propiedades como antimicrobiano, analgésico y fungicida.

Clear
This product can only be purchased by professionals, if you are a professional in the sector, please register here or Log in. Este producto solo puede ser comprado por profesionales, si eres un profesional del sector, porfavor regístrate aquí o Inicia sesión.
SKU: N/A Category:

Description

Descripción producto: Aceite esencial de Romero, 100% puro, natural y genuino

Aroma: Fuerte, Fresco, Madera, Herbáceo

Nombre botánico: Rosmarinus officinalis

País de origen: Túnez

Método de extracción: Destilación al vapor

Parte de la planta: Planta entera excepto tronco y ramas

Temporada de cosecha: Abril a Agosto

Método de cultivo: Biológico

Quimiotipo: Cineol

Componentes principales: 1,8-cineol; Alfa-pineno; Alcanfor

Aplicaciones: El aceite esencial de Romero es muy usado en aromaterapia, se puede usar en fragancias, combinado con otras esencias para ambientadores y difusores de aceites esenciales y se puede usar en la elaboración de cosméticos de uso tópico y para la elaboración de aromas

Ficha técnica del producto

Additional information

Packaging

250gr, 500 g, 1 Kg, 5 Kg, 25 Kg, 50 Kg, 100 Kg, 195 Kg, Muestra

There are no reviews yet.

Be the first to review “Aceite Esencial de Romero BIO”

Your email address will not be published.