Aceite Esencial de Eucalipto BIO

From: 10,89

Venta al por mayor del aceite de eucalipto que es nativo de Tasmania, Australia, pero se puede encontrar en España, Portugal, Brasil, China y se puede encontrar en todo el mundo, ya que tiene la capacidad de adaptarse fácilmente al medio ambiente. El aceite se obtiene por destilación al vapor de las hojas frescas y ramas del árbol de eucalipto. Es un líquido incoloro con olor a alcanfor y matiz amaderado. Uno de los principales constituyentes es el cineol.

El uso principal de este aceite es en preparaciones farmacéuticas, pero también para perfumería, también contiene fuertes propiedades purificantes que son ventajosas para la piel y se pueden usar para limpiar superficies y el aire. Debido a sus propiedades de limpieza, el Eucalipto se encuentra en los enjuagues bucales para refrescar el aliento y promover la salud bucal.

Clear
This product can only be purchased by professionals, if you are a professional in the sector, please register here or Log in. Este producto solo puede ser comprado por profesionales, si eres un profesional del sector, porfavor regístrate aquí o Inicia sesión.
SKU: N/A Category:

Description

Descripción producto: Aceite Esencial de Eucalyptus Globulus biológico 65% genuino puro y natural

Aroma: Tonico, Astrigente

Nombre botánico: Eucalyptus globulus Labille

País origen: España

Método de extracción: Arrastre vapor

Parte de la planta: Hojas

Temporada de cosecha:

Método de cultivo: Biológico

Componentes principales: 1,8 cineol, Limoneno

Quimiotipo: Cineol

Aplicaciones: En la elaboración de aromas para uso interno, para la creación de fragancias, mezclas de esencias para ambientadores y difusores de aceites esenciales y en la producción de cosméticos para uso tópico

Ficha técnica del producto

Additional information

Packaging

250gr, 500 g, 1 Kg, 5 Kg, 25 Kg, 50 Kg, 100 Kg, 180 Kg, Muestra

There are no reviews yet.

Be the first to review “Aceite Esencial de Eucalipto BIO”

Your email address will not be published.