Aceite Esencial Geranio de Egipto

From: 21,78

Proveedores al por mayor del aceite de Geranio de Egipto. Proviene de un arbusto peludo perenne y pequeñas flores rosadas, Pelargonum graveolens, una planta aromática muy conocida. Su cultivo es fácil de realizar y está bien desarrollado en regiones como Egipto, aunque es nativo de Sudáfrica. El aceite se obtiene por destilación al vapor de las hojas, tallos y flores. Sus constituyentes principales son el citronelol, el geraniol y el linalol. Se utiliza como componente fragante.

Entre las propiedades del aceite esencial de geranio cabe destacar que su uso ofrece muchos beneficios para nuestro bienestar y salud, entre esto hay que resaltar que es un excelente astringente, un potente hemostático, un gran cicatrizante y un diurético muy útil.

Clear
This product can only be purchased by professionals, if you are a professional in the sector, please register here or Log in. Este producto solo puede ser comprado por profesionales, si eres un profesional del sector, porfavor regístrate aquí o Inicia sesión.
SKU: N/A Category:

Description

Descripción producto: aceite esencial  de Geranio  genuino 100% puro y natural.

Aroma: fresco, dulce, verde, herbaceo

Nombre botánico: Pelargonium graveolens 

País origen: Egipto

Método de extracción: Arrastre de vapor

Parte de la planta: Hojas y tallo 

Método de cultivo: convencional

Temporada de cosecha: Junio – Julio 

Componentes principales: Citronellol, geraniol, Linalol

Quimitipo: Citronellol

Aplicaciones: Para la creación de fragancias, en mezclas de esencias para ambientadores y difusores de aceites esenciales y en la producción de cosméticos para uso tópico.

Additional information

Packaging

250gr, 500 g, 1 Kg, 5 Kg, 25 Kg, 50 Kg, 100 Kg, 180 Kg, Muestra

There are no reviews yet.

Be the first to review “Aceite Esencial Geranio de Egipto”

Your email address will not be published.