Aceite Esencial de Incienso

From: 21,78

Productores al por mayor del aceite esencial de incienso que se produce a partir de la resina del Boswellia carterii, un árbol pequeño del noreste de África, localizado en Somalia y Somalilandia. De esta resina se obtiene el aceite, un líquido verdoso con una nota superior terpénica fresca y un matiz balsámico cálido, rico y dulce. Se utiliza desde la antigüedad como sustancia vaporizadora, en Egipto se usó como mascarilla, en cosméticos y en perfumería, donde también se pueden encontrar usos por su olor noble y por ser un buen fijador.

Este aceite es de gran ayuda para la meditación, para la unión del cuerpo y la mente, para el equilibrio emocional, así como para combatir la depresión y la ansiedad. En su uso cosmético, es apreciado por ser un gran activador, usado como antiarrugas, rejuvenecedor y cicatrizante.

Clear
This product can only be purchased by professionals, if you are a professional in the sector, please register here or Log in. Este producto solo puede ser comprado por profesionales, si eres un profesional del sector, porfavor regístrate aquí o Inicia sesión.
SKU: N/A Category:

Description

Descripción producto: aceite esencial  de incienso  genuino 100% puro y natural.

Aroma: balsamico, calido, dulce, amaderado

Nombre botánico: Boswellia carterii 

País origen: Somalia, Somalilandia, Etiopia

Método de extracción: Arrastre de vapor

Parte de la planta: resina

Método de cultivo: convencional

Temporada de cosecha: Diciembre-Mayo

Componentes principales: Alfa pineno, Limoneno

Quimitipo: Alfa pineno

Aplicaciones: Para la creación de fragancias, en mezclas de esencias para ambientadores y difusores de aceites esenciales y en la producción de cosméticos para uso tópico.

Additional information

Packaging

100 gr, 250gr, 500 g, 1 Kg, 5 Kg, 25 Kg, 50 Kg, 100 Kg, 180 Kg, Muestra

There are no reviews yet.

Be the first to review “Aceite Esencial de Incienso”

Your email address will not be published.