Aceite Esencial de Siempreviva

From: 21,78

Mayoristas al por mayor de Helichrysum (Siempreviva), una hierba muy aromática originaria del área mediterránea, se puede encontrar en casi todos los países del Mediterráneo y se cultiva en el este de Europa, Italia y España. El aceite es de color amarillo pálido con un aroma fuerte y un gran parecido al de la miel con un delicado aroma a té. Es bien conocido en la tradición europea como ayuda del sistema respiratorio. También se consume como infusión.

Son destacables la actividad antimicrobiana, antiinflamatoria y antioxidante. Además, el aceite esencial de siempreviva presenta un enorme interés por su actividad antihematoma y descongestiva a nivel circulatorio.

Clear
This product can only be purchased by professionals, if you are a professional in the sector, please register here or Log in. Este producto solo puede ser comprado por profesionales, si eres un profesional del sector, porfavor regístrate aquí o Inicia sesión.
SKU: N/A Category:

Description

Descripción producto: aceite esencial de Helichrysum (Inmortal) siempreviva genuina 100% puro y natural.

Aroma: elegante, a rosa, manzanilla 

Nombre botánico: Helichrysum angustifolium D.C., Italicum

País origen: España

Método de extracción: Arrastre de vapor

Parte de la planta: Sumidades florales

Método de cultivo: convencional

Temporada de cosecha: Junio – Septiembre

Componentes principales: alfa-pineno

Quimitipo: alfa-pineno

Aplicaciones: Para la creación de fragancias, en mezclas de esencias para ambientadores y difusores de aceites esenciales y en la producción de cosméticos para uso tópico.

Additional information

Packaging

100 gr, 250gr, 500 g, 1 Kg, 5 Kg, 25 Kg, 50 Kg, 100 Kg, 180 Kg, Muestra

There are no reviews yet.

Be the first to review “Aceite Esencial de Siempreviva”

Your email address will not be published.