Aceite Esencial de Jengibre

From: 13,07

Venta al por mayor del Zingiber Officinale, que es el nombre común del jengibre. Producido principalmente en China, esta planta es una hierba perenne que tiene una raíz de rizoma muy picante y tiene muchos usos en la industria alimentaria. El aceite esencial se obtiene por destilación al vapor de los rizomas, sin pelar y secos. Es un líquido amarillo a veces de color ámbar verdoso con un aroma a madera-picante. Dependiendo del origen, el olor también puede ser similar al limón.
Tiene propiedades anti-inflamatorio y antiálgico, anti-infeccioso general, es un tónico digestivo y un relajante nervioso.

Clear
This product can only be purchased by professionals, if you are a professional in the sector, please register here or Log in. Este producto solo puede ser comprado por profesionales, si eres un profesional del sector, porfavor regístrate aquí o Inicia sesión.
SKU: N/A Category:

Description

Descripción producto: aceite esencial  de  jengibre  genuino 100% puro y natural.

Aroma: especiado, aromatico, dulce

Nombre botánico: Zingiber officinale

País origen: China

Método de extracción: Arrastre de vapor

Parte de la planta: Rizomas y raices

Método de cultivo: convencional

Temporada de cosecha: Agosto – Diciembre 

Componentes principales: Zingiberene, Curcumeno

Quimitipo: Zingiberene

Aplicaciones: Para la creación de fragancias, en mezclas de esencias para ambientadores y difusores de aceites esenciales y en la producción de cosméticos para uso tópico.

Additional information

Packaging

250gr, 500 g, 1 Kg, 5 Kg, 25 Kg, 50 Kg, 100 Kg, 180 Kg, Muestra

There are no reviews yet.

Be the first to review “Aceite Esencial de Jengibre”

Your email address will not be published.