Aceite Esencial de Lavanda

From: 10,89

La lavanda es un arbusto de hoja perenne con hojas de color verde pálido y flores azul violeta en una espiga. Es originaria de la región mediterránea y ahora se cultiva en todo el mundo. Bulgaria, Francia y España son los principales productores.

El aceite esencial es un líquido incoloro a amarillo pálido con una nota herbácea dulce y floral. Es uno de los principales productos utilizados en perfumería. También es utilizado en aromaterapia sobre todo en difusores por su aroma fresco dulce y floral. 

Somos proveedores de aceite esencial de lavanda al por mayor, fuertemente aromática, que se utiliza, además de como ambientador natural, como repelente de las polillas.  Sus tupidas espigas de flores se destilan al vapor para producir el aceite esencial utilizado para dolores musculares y jaquecas. También se elabora un tónico de lavanda con aloe vera que tiene propiedades refrescantes, limpiadoras y tonificantes o un exfoliante natural para suavizar la piel del cuerpo.

¿Quieres conocer nuestra lavanda para aromaterapia en 10ml?

Clear
This product can only be purchased by professionals, if you are a professional in the sector, please register here or Log in. Este producto solo puede ser comprado por profesionales, si eres un profesional del sector, porfavor regístrate aquí o Inicia sesión.
SKU: N/A Category:

Description

Descripción producto: aceite esencial de lavanda genuino 100% puro y natural

Aroma: herbáceo, fresco, dulce, florar

Nombre botánico: Lavandula angustifolia (officinalis, vera)

País origen: Bulgaria

Método de extracción: Arrastre de vapor

Parte de la planta: Flores

Método de cultivo: convencional

Temporada de cosecha: Septiembre 

Componentes principales: Acetato de Linalilo, Linalol

Quimitipo: Linalol

Aplicaciones: En la elaboración de aromas para uso interno, para la creación de fragancias, en mezclas de esencias para ambientadores y difusores de aceites esenciales y en la producción de cosméticos para uso tópico.

Additional information

Packaging

250gr, 500 g, 1 Kg, 5 Kg, 25 Kg, 50 Kg, 100 Kg, 180 Kg, Muestra

There are no reviews yet.

Be the first to review “Aceite Esencial de Lavanda”

Your email address will not be published.