Aceite Esencial de Lemongrass

From: 10,89

Distribuidores al por mayor del aceite de lemongrass que se destila al vapor de las hojas frescas de la hierba Cymbopogon Citratus. Es una planta de rápido crecimiento, puede alcanzar hasta 1,5 m de altura. La planta es nativa de la India, pero se puede encontrar en Sudamérica y Asia tropical. El aceite es de color amarillo a naranja con un fuerte olor a hierba fresca. El componente principal es Citral.

Es bien conocido como ingrediente de perfume para detergentes, cosméticos, jabones y también se emplea como ingrediente de sabor, pero también se emplea en aromaterapia por sus acciones como antimicrobiano, antidepresivo y antioxidante. La literatura dice que el aceite es bueno para el acné, como repelente de insectos, dolor muscular y puede combatir los dolores de cabeza.

Clear
This product can only be purchased by professionals, if you are a professional in the sector, please register here or Log in. Este producto solo puede ser comprado por profesionales, si eres un profesional del sector, porfavor regístrate aquí o Inicia sesión.
SKU: N/A Category:

Description

Descripción producto: aceite esencial  de Lemongrass. genuino 100% puro y natural.

Aroma: fuerte, pungente, a limón

Nombre botánico: Cymbopogon Citratus

País origen: India

Método de extracción: Arrastre de vapor

Parte de la planta: Porción herbácea

Método de cultivo: convencional

Temporada de cosecha: Noviembre

Componentes principales: Citral (Neral+Geranial)

Quimitipo: Citral

Aplicaciones: Para la creación de fragancias, en mezclas de esencias para ambientadores y difusores de aceites esenciales y en la producción de cosméticos para uso tópico.

Additional information

Packaging

250gr, 500 g, 1 Kg, 5 Kg, 25 Kg, 50 Kg, 100 Kg, 180 Kg, Muestra

There are no reviews yet.

Be the first to review “Aceite Esencial de Lemongrass”

Your email address will not be published.