Aceite Esencial de Litsea cubeba

From: 10,89

Distribuidores al por mayor del aceite esencial de litsea cubeba

Litsea cubeba es una plantas que se encuentran en zonas tropicales. Las hojas son típicamente un verde vibrante con un agradable olor a limón. Produce frutas pequeñas, similares a las pimienta, de las cuales se extrae el aceite esencial mediante destilación por arrastre de vapor

 

 

Clear
This product can only be purchased by professionals, if you are a professional in the sector, please register here or Log in. Este producto solo puede ser comprado por profesionales, si eres un profesional del sector, porfavor regístrate aquí o Inicia sesión.
SKU: N/A Category:

Description

Descripción producto: aceite esencial de litsea cubeba puro y natural.

Aroma: fuerte, a limón

Nombre botánico: Litsea cubeba pers. 

País origen: India

Método de extracción: Arrastre de vapor

Parte de la planta: frutos

Método de cultivo: convencional

Aplicaciones: Para la creación de fragancias, en mezclas de esencias para ambientadores y difusores de aceites esenciales y en la producción de cosméticos para uso tópico.

Utilizado para cuidado corporal y en difusión en uno de los aceites más preciados.

Litsea cubeba es una plantas que se encuentran en zonas tropicales. Las hojas son típicamente un verde vibrante con un agradable olor a limón. Produce frutas pequeñas, similares a las pimienta, de las cuales se extrae el aceite esencial mediante destilación por arrastre de vapor

Additional information

Packaging

250gr, 500 g, 1 Kg, 5 Kg, 25 Kg, 50 Kg, 100 Kg, 180 Kg, Muestra

There are no reviews yet.

Be the first to review “Aceite Esencial de Litsea cubeba”

Your email address will not be published.