Aceite Esencial de Mandarina Verde

From: 10,89

Productores al por mayor del árbol de mandarina que se cultiva en todo el mundo por su fruta dulce y jugosa, que a menudo se vende como clementinas o naranjas de mandarina. El aceite esencial de mandarina roja proviene de las cáscaras de la fruta completamente madura. El de Mandarina Verde proviene de la fruta cosechada antes de la maduración. A pesar de que el aceite se destila de la fruta verde, el aroma de Mandarina Verde es menos ácido que la mayoría de los aceites cítricos.

Emocionalmente estimulante y maravillosamente fragante, Mandarina Verde es único entre los aceites cítricos y ofrece una amplia variedad de usos. Su aroma afrutado tiene matices florales sutiles, lo que lo convierte en un complemento deseable para los perfumes y cosméticos naturales. Gracias a su química única, ofrece notables beneficios para la piel y el cabello similares a los del Árbol de té.

Clear
This product can only be purchased by professionals, if you are a professional in the sector, please register here or Log in. Este producto solo puede ser comprado por profesionales, si eres un profesional del sector, porfavor regístrate aquí o Inicia sesión.
SKU: N/A Category:

Description

Descripción producto: aceite esencial  de mandarina verde genuino 100% puro y natural.

Aroma: afrutado, citrico, dulce

Nombre botánico: Citrus reticulata

País origen: Brasil

Método de extracción: Expresión en frio

Parte de la planta: Piel del fruto

Método de cultivo: convencional

Temporada de cosecha: Noviembre a Febrero

Componentes principales: Limoneno, gamma-terpineno

Quimitipo: Limoneno

Aplicaciones: Para la creación de fragancias, en mezclas de esencias para ambientadores y difusores de aceites esenciales y en la producción de cosméticos para uso tópico.

Additional information

Packaging

250gr, 500 g, 1 Kg, 5 Kg, 25 Kg, 50 Kg, 100 Kg, 180 Kg, Muestra

There are no reviews yet.

Be the first to review “Aceite Esencial de Mandarina Verde”

Your email address will not be published.