Aceite Esencial de Manzanilla Romana

From: 19,60

Productores del aceite de Manzanilla Romana que se extrae desde la Chamaemelum nobile, una planta perenne pequeña, que no mide más de 30 cm con flores blancas en verano. Es nativa del suroeste de Europa y se cultiva desde el Reino Unido hasta Bulgaria, también Italia y Francia. Tiene un olor herbáceo dulce y cálido. Los constituyentes principales son los ésteres angélicos.

El aceite esencial de manzanilla romana es una aceite ampliamente utilizado en aromaterapia debido a sus propiedades para calmar los picores, su capacidad antiinflamatoria, analgésica, antialérgica y calmante del sistema nervioso así como sus conocidos beneficios para problemas digestivos lo hace un imprescindible en nuestra aromateca.

Clear
This product can only be purchased by professionals, if you are a professional in the sector, please register here or Log in. Este producto solo puede ser comprado por profesionales, si eres un profesional del sector, porfavor regístrate aquí o Inicia sesión.
SKU: N/A Category:

Description

Descripción producto: aceite esencial  de Manzanilla  genuino 100% puro y natural.

Aroma: fresco, cítrico, intenso

Nombre botánico: Chamaemelum nobile L.

Países origen: Italia – Francia

Método de extracción: Arrastre de vapor

Parte de la planta: Sumidades Florales

Método de cultivo: convencional

Temporada de cosecha: Junio – Agosto. 

Componentes principales: Angelato de isoamilo, Angelato de isobutilo

Quimitipo: Angelato de isoamilo

Aplicaciones: Para la creación de fragancias, en mezclas de esencias para ambientadores y difusores de aceites esenciales y en la producción de cosméticos para uso tópico.

Additional information

Packaging

250gr, 500 g, 1 Kg, 5 Kg, 25 Kg, 50 Kg, 100 Kg, 180 Kg, Muestra

There are no reviews yet.

Be the first to review “Aceite Esencial de Manzanilla Romana”

Your email address will not be published.