Aceite Esencial de Mejorana

From: 13,07

Proveedores a granel del aceite de mejorana (Origanum majorana), también llamada mayorana o marjorama, que es una planta aromática perteneciente a la misma familia que la menta o el tomillo silvestre. De esta planta se extrae un aceite que se usa, desde hace siglos, para muchos propósitos tanto en el campo de la salud como en el de la estética. Originaria del Mediterráneo oriental (Chipre y Turquía), la mejorana se cultiva principalmente en Egipto, aunque también se puede encontrar en Marruecos, Túnez, España y Francia.

En los alimentos, la hierba y el aceite de mejorana se usan como saborizantes, pero en el campo de la estética el aceite se usa como fragancia para jabones, cosméticos, lociones y perfumes. Tiene propiedades antiespasmódicas, antisépticas, antioxidantes, antibacterianas, analgésicas, almantes y relajantes, digestivas e hipotensoras.

Clear
This product can only be purchased by professionals, if you are a professional in the sector, please register here or Log in. Este producto solo puede ser comprado por profesionales, si eres un profesional del sector, porfavor regístrate aquí o Inicia sesión.
SKU: N/A Category:

Description

Descripción producto: aceite esencial  de mejorana genuino 100% puro y natural.

Aroma: alcanfor, a eucaliptus, aromático, dulce

Nombre botánico: Thymus mastichina

País origen: España

Método de extracción: Arrastre de vapor

Parte de la planta: Planta florecida

Método de cultivo: convencional

Temporada de cosecha: Junio – Julio

Componentes principales: 1,8 cineol, Limoneno

Quimitipo: Cineol

Aplicaciones: Para la creación de fragancias, en mezclas de esencias para ambientadores y difusores de aceites esenciales y en la producción de cosméticos para uso tópico.

Additional information

Packaging

250gr, 500 g, 1 Kg, 5 Kg, 25 Kg, 50 Kg, 100 Kg, 180 Kg, Muestra

There are no reviews yet.

Be the first to review “Aceite Esencial de Mejorana”

Your email address will not be published.