Aceite Esencial de Patchouli

From: 10,89

Fabricantes al por mayor del aceite de patchouli que se obtiene por destilación al vapor de las hojas secas del árbol de pachulón (Pogostemon cablin). Es una planta de hoja perenne con hojas suaves y perfumadas. Se produce en grandes cantidades, básicamente en Indonesia. El olor del patchouli es extremadamente complejo: alcanforado, terroso y leñoso, todo al mismo tiempo. Su aroma único y herbáceo es excelente para la difusión; sus ricas propiedades químicas pueden tener un efecto de equilibrio y sobre las emociones cuando se usa de forma aromática o tópica.

Además de ser un potente aromatizador, el pachuli tiene muchos beneficios a nivel cosmético. Es antiséptico, desinfectante, antiinflamatorio, cicatrizante, regenerador, diurético, afrodisíaco, sedante para el sistema nervioso.

Clear
This product can only be purchased by professionals, if you are a professional in the sector, please register here or Log in. Este producto solo puede ser comprado por profesionales, si eres un profesional del sector, porfavor regístrate aquí o Inicia sesión.
SKU: N/A Category:

Description

Descripción producto: aceite esencial  de patchouli  genuino 100% puro y natural.

Aroma: alcanforado, terroso y leñoso.

Nombre botánico: Pogostemon cablin 

Países origen: Indonesia

Método de extracción: Destilación al vapor

Parte de la planta: Hojas

Método de cultivo: convencional

Temporada de cosecha: Enero – Mayo 

Componentes principales: Patchoulol, delta Guayeno, alfa-Guayeno.

Quimitipo: Patchoulol

Aplicaciones: Para la creación de fragancias, en mezclas de esencias para ambientadores y difusores de aceites esenciales y en la producción de cosméticos para uso tópico.

Additional information

Packaging

250gr, 500 g, 1 Kg, 5 Kg, 25 Kg, 50 Kg, 100 Kg, 180 Kg, Muestra

There are no reviews yet.

Be the first to review “Aceite Esencial de Patchouli”

Your email address will not be published.