Aceite Esencial de Romero

From: 10,89

Productores al por mayor del romero, que se puede encontrar en toda la zona mediterránea. Es una planta de cultivo silvestre con presencia en casi todos los países del mar Mediterráneo. La planta crece abundantemente en España y Marruecos.

El aceite de romero es un líquido de color amarillo pálido a incoloro con una nota fuerte, fresca, amaderada y herbácea. Es un producto ampliamente utilizado en fragancias, jabones y sabores por sus muchas propiedades como antimicrobiano, analgésico, carminativo, fungicida.

Limpiar
This product can only be purchased by professionals, if you are a professional in the sector, please register here or Log in. Este producto solo puede ser comprado por profesionales, si eres un profesional del sector, porfavor regístrate aquí o Inicia sesión.
SKU: N/D Categoría:

Descripción

Descripción producto: aceite esencial  de Romero genuino 100% puro y natural.

Aroma: fersco, amaderado, herbaceo.

Nombre botánico: Rosmarinus officinalis  

Países origen: España

Método de extracción: Arrastre de vapor

Parte de la planta: Planta entera sin tallo 

Método de cultivo: convencional

Temporada de cosecha: Abril – Agosto

Componentes principales: Alcanfor, 1,8 cineol, alfa pineno

Quimitipo: Alcanfor

Aplicaciones: Para la creación de fragancias, en mezclas de esencias para ambientadores y difusores de aceites esenciales y en la producción de cosméticos para uso tópico.

Información adicional

Packaging

250gr, 500 g, 1 Kg, 5 Kg, 25 Kg, 50 Kg, 100 Kg, 180 Kg, Muestra

Valoraciones del cliente

Reseñas

Todavía no hay ninguna reseña.

Sé el primero en escribir una reseña “Aceite Esencial de Romero”