Aceite Esencial de Rosa Búlgara

From: 108,90

Venta al por mayor de la Rosa Damascena, también conocida como rosa turca o búlgara, es uno de los cultivos más característicos de estas regiones. Es un pequeño arbusto de entre 1,5 y 2 m. de altura con una flor rosada y muy perfumada. Es difícil de cultivar y necesita una condición muy específica del suelo y el clima, es un cultivo muy delicado.

El aceite es un líquido de color amarillo pálido con un olor floral muy rico y profundo. El Aceite de Rosa Búlgara es conocido por sus propiedades sobre el sistema hormonal femenino, y por lo tanto, también sobre las emociones. También es un ingrediente ideal para la piel. Un tratamiento cosmético con esta esencia es poderoso, delicado y lujoso para la mujer.

Clear
This product can only be purchased by professionals, if you are a professional in the sector, please register here or Log in. Este producto solo puede ser comprado por profesionales, si eres un profesional del sector, porfavor regístrate aquí o Inicia sesión.
SKU: N/A Category:

Description

Descripción producto: aceite esencial  de Rosa Damascena genuino 100% puro y natural.

Aroma: floral, dulce, rosa

Nombre botánico: Rose Damascena

Países origen: Bulgaria

Parte de la planta: Flores 

Método de cultivo: convencional

Temporada de cosecha: Mayo – Junio

Componentes principales: Citronellol, Geraniol

Quimitipo: Citronellol

Aplicaciones: Para la creación de fragancias, en mezclas de esencias para ambientadores y difusores de aceites esenciales y en la producción de cosméticos para uso tópico.

Additional information

Packaging

100 gr, 250gr, 500 g, 1 Kg, 5 Kg, 25 Kg, 50 Kg, 100 Kg, 180 Kg, Muestra

There are no reviews yet.

Be the first to review “Aceite Esencial de Rosa Búlgara”

Your email address will not be published.