Aceite Esencial de Salvia Sclarea

From: 10,89

Proveedores al por mayor de aceite de Salvia Esclarea, una hierba bianual de hasta 1 m. de largo con hojas peludas. Es en este cabello donde se encuentra el aceite. Tiene flores púrpuras y pequeñas. La Salvia Esclarea es uno de los cultivos más comunes en el sur de Francia, junto con el Lavandin. La planta es nativa del sur de Europa y se cultiva hoy en todo el mundo. China es uno de los principales productores.

El aceite esencial de salvia esclarea, tiene varios usos y entre ellos, indicar que se utiliza para la industria del tabaco. Su constituyente principal es el acetato de linalilo. El aceite esencial de salvia tiene un dulce aroma herbáceo y es muy apreciado en aromaterapia. Las grandes industrias también hacen uso de él en perfumes, colonias, jabones y lociones. En la industria farmacéutica también se aprovechan sus principios activos para tratar los cólicos menstruales e incluso para preparar tratamientos suaves contra el insomnio.

Clear
This product can only be purchased by professionals, if you are a professional in the sector, please register here or Log in. Este producto solo puede ser comprado por profesionales, si eres un profesional del sector, porfavor regístrate aquí o Inicia sesión.
SKU: N/A Category:

Description

Descripción producto: aceite esencial  de Salvia sclarea genuino 100% puro y natural.

Aroma: floral, dulce, rosa

Nombre botánico: Salvia sclarea L

Países origen: China o  Francia

Método de extracción: Arrastre de vapor

Parte de la planta: Puntas florales y hojas 

Método de cultivo: convencional

Temporada de cosecha: Agosto

Componentes principales: Acetato de linalilo, linalol

Quimitipo: Acetato de linalilo

Aplicaciones: Para la creación de fragancias, en mezclas de esencias para ambientadores y difusores de aceites esenciales y en la producción de cosméticos para uso tópico.

El aceite esencial de salvia esclarea se extrae por destilación al vapor de los brotes y hojas de la planta de salvia esclarea cuyo nombre científico es Salvia sclarea. Es una hierba, que se cree originaria de Europa, que ha sido muy elogiada como planta medicinal a lo largo de la historia, especialmente por sus numerosos beneficios que mejoran la salud visual. Es un pariente cercano de la salvia de jardín común, pero tiene una composición ligeramente diferente. Además, puede que estés familiarizado con él como “aceite moscatel”, un nombre común que se le da al aceite esencial de salvia debido a su uso tradicional como aromatizante del vino moscatel.

Los componentes principales del aceite esencial de salvia son esclareol, alfa-terpineol, geraniol, acetato de linalilo, linalool, cariofileno, acetato de nerilo y germacreno-D. Como sugiere el nombre, el aceite de salvia esclarea se usaba y todavía se usa principalmente como limpiador para los ojos. Se supone que ilumina los ojos, mejora la visión y protege su pérdida debido al envejecimiento prematuro o normal.

¿Para qué sirve el aceite de salvia?

salvia para el síndrome premenstrual

debido a que se cree que la salvia actúa sobre la glándula pituitaria, afecta nuestras hormonas y se recomienda para la tensión premenstrual. Es profundamente relajante y calmante pero edificante. Si te sientes cansado, estresado e irritado, este aceite esencial puede ser el equilibrador perfecto para ti.

Aceite de salvia para el trabajo creativo y espiritual

Varios aromaterapeutas están de acuerdo en que la salvia esclarea se puede utilizar para ponernos en contacto con nuestro yo creativo y con el trabajo de los sueños.

Salvia para rebajar la tensión

La salvia tiene propiedades hipotensoras y se usa para la presión arterial alta. También actúa sobre el tálamo para aliviar el estrés y la ansiedad que pueden contribuir al aumento de la presión arterial.

Additional information

Packaging

250gr, 500 g, 1 Kg, 5 Kg, 25 Kg, 50 Kg, 100 Kg, 180 Kg, Muestra

There are no reviews yet.

Be the first to review “Aceite Esencial de Salvia Sclarea”

Your email address will not be published.