Aceite Esencial de Vetiver

From: 10,89

Mayoristas al por mayor del aceite de Vetiver, extraído de la conocida Vetiveria zizanoides, una hierba alta, perenne y perfumada con abundantes raíces. Es nativa del sur de India y hoy se puede encontrar en toda la región ecuatoriana. El aceite se produce principalmente en Haití y Java. Esta planta está relacionada botánicamente con el Lemongrass. El aceite esencial se extrae por destilación al vapor de las raíces lavadas y secadas. El aceite tiene un olor profundo, a humo, terroso y amaderado, algo dulce en el fondo. El componente principal es el Vetiverol. Entre las propiedades que podemos encontrar, este aceite concentra sustancias con capacidad antioxidante, antiinflamatorio, antiséptico, calmante, relajante y afrodisiaco.

Limpiar
This product can only be purchased by professionals, if you are a professional in the sector, please register here or Log in. Este producto solo puede ser comprado por profesionales, si eres un profesional del sector, porfavor regístrate aquí o Inicia sesión.
SKU: N/D Categoría:

Descripción

Descripción producto: aceite esencial  de vetiver genuino 100% puro y natural.

Aroma: terroso y amaderado, algo dulce en el fondo

Nombre botánico: Vetiveria zizanioides Stapf

Países origen: Haití

Método de extracción: Arrastre de vapor

Parte de la planta: Rizomas, raices capilares

Método de cultivo: convencional

Temporada de cosecha: Enero – Julio

Componentes principales: Vetiverol, Isovalencenol

Quimitipo: Vetiverol

Aplicaciones: Para la creación de fragancias, en mezclas de esencias para ambientadores y difusores de aceites esenciales y en la producción de cosméticos para uso tópico.

Información adicional

Packaging

250gr, 500 g, 1 Kg, 5 Kg, 25 Kg, 50 Kg, 100 Kg, 180 Kg, Muestra

Valoraciones del cliente

Reseñas

Todavía no hay ninguna reseña.

Sé el primero en escribir una reseña “Aceite Esencial de Vetiver”