Aceite Esencial de Ylang Ylang

From: 10,89

Fabricantes al por mayor del aceite de Ylang Ylang, que se trata de un aceite extraído de la flor del árbol también llamado Ylang-Ylang. Este árbol es originario de Madagascar, pero se ha ido extendiendo por países como Indica, Filipinas, Centroamérica, Indonesia o el norte de Sudamérica.

Principalmente, se considera que puede ayudar a equilibrar la piel grasa, además de mejorar el aspecto de las manchas en la piel y del acné. También se considera que puede facilitar que se reduzca la inflamación en la piel, así como mejorar la apariencia de las arrugas. En el cabello, puede prevenir la pérdida de cabello, así como ayudarnos a luchar contra las puntas abierta.

Clear
This product can only be purchased by professionals, if you are a professional in the sector, please register here or Log in. Este producto solo puede ser comprado por profesionales, si eres un profesional del sector, porfavor regístrate aquí o Inicia sesión.
SKU: N/A Category:

Description

Descripción producto: aceite esencial  de ylang ylang genuino 100% puro y natural.

Aroma: terroso y amaderado, algo dulce en el fondo

Nombre botánico: Cananga odorata genuina

Países origen: Comores

Método de extracción: Arrastre de vapor

Parte de la planta: Flores

Método de cultivo: convencional

Temporada de cosecha: Febrero – Octubre

Componentes principales: Germacreno-D. Farneseno

Quimitipo: Germacreno-D

Aplicaciones: Para la creación de fragancias, en mezclas de esencias para ambientadores y difusores de aceites esenciales y en la producción de cosméticos para uso tópico.

Additional information

Packaging

250gr, 500 g, 1 Kg, 5 Kg, 25 Kg, 50 Kg, 100 Kg, 180 Kg, Muestra

There are no reviews yet.

Be the first to review “Aceite Esencial de Ylang Ylang”

Your email address will not be published.