Aceite de Semilla de Uva Refinado

From: 35,09

Productores al por mayor del aceite de semillas de uva que se extrae a través de la presión en frio de las semillas de uvas, el fruto de la Vitis vinifera, nativa de la región del Mediterráneo, Europa Central y el suroeste de Asia. Las uvas se comen frescas, procesadas para hacer vino, vinagre o jugo, o secas para producir pasas.

Las semillas pero suelen ser un subproducto especialmente para los productos de vino. El aceite de pepitas de uva es rico en ácidos grasos insaturados, tiene un color desde el amarillo pálido limpio hasta verdoso y un sabor muy ligero. Uno de los principales beneficios es que tiene gran cantidad de vitaminas y antioxidantes. Estas sustancias protegen el cuerpo y evitan el envejecimiento y el deterioro prematuro de órganos, tejidos y células.

Limpiar
This product can only be purchased by professionals, if you are a professional in the sector, please register here or Log in. Este producto solo puede ser comprado por profesionales, si eres un profesional del sector, porfavor regístrate aquí o Inicia sesión.
SKU: N/D Categoría:

Descripción

Descripción producto: Aceite de pepita de uva refinada 100% puro y natural.

Aroma: Inodoro

Nombre botánico: Vitis vinisfera

País origen: España

Método de extracción: Expresión en frio

Parte de la planta: Semillas

Método de cultivo: Convencional

Componentes principales: Acido linoleico

Aplicaciones: El aceite de pepita de uva se utiliza como carrier en aromaterapia, en fragancias y en la producción de cosméticos.

Ficha técnica del producto

Información adicional

Packaging

5 Kg, 10 Kg, 25 Kg, 50 Kg, 200 Kg

Valoraciones del cliente

Reseñas

Todavía no hay ninguna reseña.

Sé el primero en escribir una reseña “Aceite de Semilla de Uva Refinado”