Manteca de Karité Refinado

From: 66,55

Proveedores al por mayor de manteca de karité, que se extrae de la nuez del árbol Vitellaria paradoxa, un árbol típico de África, también conocido como karité. La fruta parece una ciruela verde con una pulpa nutritiva que rodea una semilla desde la cual se extrae manteca de karité.

Después de ser purificada, la manteca de karité es casi sin olor, con un suave aroma a nuez y un color marfil hasta al blanco. La manteca de karité se utiliza principalmente en la industria cosmética para la producción de productos para la piel y el cabello.

La manteca de karité es un potente aceite regenerador celular 100% natural. Hidratante y nutritivo, suaviza el rostro y el cuerpo, previniendo los signos de la edad y aportando vitalidad y luminosidad. Protege la piel de rayos UVA y UVB. Usado como after sun hidrata y alarga el bronceado.

Limpiar
This product can only be purchased by professionals, if you are a professional in the sector, please register here or Log in. Este producto solo puede ser comprado por profesionales, si eres un profesional del sector, porfavor regístrate aquí o Inicia sesión.
SKU: N/D Categoría:

Descripción

Descripción producto: Manteca de karité 1ª presión y refinada.

Aroma: Inodoro

Nombre botánico: Butyrospermum parkii

País origen: Francia

Método de extracción: Expresión en frio

Parte de la planta: Nueces

Método de cultivo: Convencional

Componentes principales: Ácido oleico, ácido estearico

Aplicaciones: La manteca de karité se utiliza en la producción de cosméticos

Ficha técnica del producto

Información adicional

Packaging

5 Kg, 10 Kg, 25 Kg, 50 Kg, 100 Kg

Valoraciones del cliente

Reseñas

Todavía no hay ninguna reseña.

Sé el primero en escribir una reseña “Manteca de Karité Refinado”