Aceite de Aguacate Refinado

Desde:423,50

El aceite de aguacate es uno de los pocos aceites vegetales que no se extrae desde las semillas, sino a través la expresión en frío de la pulpa del fruto del árbol de aguacate o avocado, un árbol tropical perteneciente a la especie Persea, familia Lauraceae. El árbol de aguacate es originario del centro-sud América, específicamente de las partes altas del centro y este de México y de Guatemala. México es hoy en día el principal productor de aguacates con aproximadamente un 34% de la producción mundial, y su cultivo se ha difundido en otras regiones tropicales y mediterráneas. El aceite de aguacate se usa como aceite portador para otros sabores y en cosméticos por sus supuestas propiedades regenerativas e hidratantes. Se considera rico en grasas monoinsaturadas y vitamina E, y se piensa también que mejora la absorción de carotenoides y otros nutrientes.

Descripción producto: Aceite de aguacate refinado inodoro 100% puro y natural.

Aroma: Inodoro

Nombre botánico: Persea Gratissima

País origen: México

Método de extracción: Expresión en frio

Parte de la planta: Semillas

Método de cultivo: Convencional

Componentes principales: Acido oleico

Aplicaciones: El aceite de aguacate se utiliza como carrier en aromaterapia y en fragancias y en la producción de cosméticos.

Limpiar
SKU: N/D

Información adicional

Packaging

200 Kg, 25 Kg, 50 Kg

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de Aguacate Refinado”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *