Aceite de Argan

Desde:10,89

Limpiar
SKU: N/D

Descripción producto: aceite  de argan inodoro genuino 100% puro y natural.

Aroma: inodoro

Nombre botánico: Argania Spinosa

Países origen: Marruecos

Método de extracción: Expresión en frio

Parte de la planta: Semillas

Método de cultivo: convencional

Temporada de cosecha: Julio – septiembre

Componentes principales: Ácido oleico, ácido linoleico

Aplicaciones: El aceite de argan se puede utilizar: 

Como Carrier para la creación de fragancias.

Mezclas de esencias para ambientadores y difusores de aceites esenciales.

En la producción de cosméticos para uso tópico.

Información adicional

Packaging

Muestra, 5 Kg, 25 Kg, 50 Kg

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de Argan”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *