Aceite de Coco Refinado

Desde:101,64

El aceite de coco es un aceite vegetal extraído por presión en frio de los cocos maduros de la palma Cocos nucifera. La mayor parte del cultivo mundial de las palmas de coco se encuentra en Asia tropical, con Indonesia, Filipinas e India, que representan colectivamente más del 72% de la producción mundial. El aceite de coco refinado, blanqueado y desodorizado tiene múltiples aplicaciones: se utiliza en la producción de cosméticos, productos farmacéuticos y sobre todo en la industria alimentar, a pesar de que muchas organizaciones de salud desaconsejan el consumo debido a sus altos niveles de grasas saturadas (casi el 80%).

Descripción producto: Aceite vegetal de coco refinado 100% puro y natural.

Aroma: Inodoro

Nombre botánico: Cocos Nucifera

País origen: Filipinas

Método de extracción: Expresión en frio

Parte de la planta: Fruta

Método de cultivo: Convencional

Componentes principales: Acido láurico, Acido mirístico

Aplicaciones: El aceite de coco se utiliza como carrier en aromaterapia y en fragancias y en la producción de cosméticos.

Limpiar
SKU: N/D

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de Coco Refinado”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *