Aceite Pepita de Uva Refinado

Desde:145,20

El aceite de pepitas de uva se extrae a través de la presión en frio de las semillas de uvas, el fruto de la Vitis vinifera, nativa de la región del Mediterráneo, Europa Central y el suroeste de Asia. Las uvas se comen frescas, procesadas para hacer vino, vinagre o jugo, o secas para producir pasas. Las semillas pero suelen ser un subproducto especialmente para los productos de vino. El aceite de pepitas de uva es rico en ácidos grasos insaturados, tiene un color desde el amarillo pálido limpio hasta verdoso y un sabor muy ligero.

Descripción producto: Aceite de pepita de uva refinada 100% puro y natural.

Aroma: Inodoro

Nombre botánico: Vitis vinisfera

País origen: España

Método de extracción: Expresión en frio

Parte de la planta: Semillas

Método de cultivo: Convencional

Componentes principales: Acido linoleico

Aplicaciones: El aceite de pepita de uva se utiliza como carrier en aromaterapia, en fragancias y en la producción de cosméticos.

Limpiar
SKU: N/D

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite Pepita de Uva Refinado”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *