Aceite de Ricino

From: 42,35

Productores a granel del aceite de ricino, un aceite vegetal extraído de las bayas del Ricinus communis, una especie de planta perenne de floración autóctona de la cuenca mediterránea del sudeste, África oriental e India, pero está muy extendida en todas las regiones tropicales. El aceite de ricino es un líquido incoloro a amarillo muy pálido con un sabor y olor distintos.

El aceite de ricino y sus derivados se utilizan en la fabricación de jabones, lubricantes, fluidos hidráulicos y de frenos, pinturas, tintes, recubrimientos, tintas, plásticos resistentes al frío, ceras y abrillantadores, nylon y perfumes.

Limpiar
This product can only be purchased by professionals, if you are a professional in the sector, please register here or Log in. Este producto solo puede ser comprado por profesionales, si eres un profesional del sector, porfavor regístrate aquí o Inicia sesión.
SKU: N/D Categoría:

Descripción

Descripción producto: Aceite de ricino 100% puro y natural.

Aroma: Inodoro

Nombre botánico: Ricinus communis

País origen: India

Método de extracción: Expresión en frio

Parte de la planta: Semillas

Método de cultivo: Convencional

Componentes principales: Ácido ricinoleico, ácido linoleico

Aplicaciones: El aceite de ricino se utiliza como carrier en aromaterapia, en fragancias y en la producción de cosméticos.

Ficha técnica del producto

Información adicional

Packaging

5 Kg, 10 Kg, 25 Kg, 50 Kg, 200 Kg

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de Ricino”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.