Aceite de Rosa Mosqueta 1ª presión

From: 9,80

Venta al por mayor del aceite de rosa mosqueta que se extrae de la flor de este tipo de rosa (Rosa off. Rubiginosa). Proviene de los Andes y del sur de Chile, donde la planta ya era usada desde la antigüedad por los habitantes de la zona para curar heridas y enfermedades cutáneas. El aceite de rosa de mosqueta es uno de los aceites regeneradores e hidratantes más potentes para la piel: ayuda a la eliminación de manchas, cicatrices y estrías. Contiene ácidos esenciales como el omega 6, omega 3 y linoléico, y antioxidantes y vitaminas como la vitamina A.

La aplicación del aceite vegetal de Rosa Mosqueta sobre el rostro permite atenuar arrugas, marcas del acné y regenerar cicatrices, permitiendo la recuperación de la tersura y elasticidad de la piel. Su acción en otras zonas del cuerpo es nutritiva, muy aconsejable para combatir estrías e imperfecciones de la piel.

Limpiar
This product can only be purchased by professionals, if you are a professional in the sector, please register here or Log in. Este producto solo puede ser comprado por profesionales, si eres un profesional del sector, porfavor regístrate aquí o Inicia sesión.
SKU: N/D Categoría:

Descripción

Descripción producto: aceite de rosa mosqueta refinada genuino 100% puro y natural.

Aroma: inodoro

Nombre botánico: Prunus amygdalus dulcis

Países origen: España

Método de extracción: Expresión en frio

Parte de la planta: Semillas

Método de cultivo: convencional

Temporada de cosecha: 

 Componentes principales: Ácido linoleico, Ácido linolénico

Aplicaciones: Como Carrier para la creación de fragancias, en mezclas de esencias para ambientadores y difusores de aceites esenciales y en la producción de cosméticos para uso tópico.

Información adicional

Packaging

5 Kg, 25 Kg, 50 Kg, Muestra

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de Rosa Mosqueta 1ª presión”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.