Aceite de Soja

From: 33,88

Fabricantes al por mayor del aceite de soja, que es un aceite vegetal extraído de las semillas de Glycine max, una especie de leguminosa nativa del este de Asia, ampliamente cultivada para su frijol, que tiene numerosos usos. Hay evidencia de domesticación de la soja entre 7000 y 6600 aC en China, entre 5000 y 3000 aC en Japón y 1000 aC en Corea.

La soja se consideraba sagrada por sus efectos beneficiosos en la rotación de cultivos, y se comía sola, y como requesón y leche de soja. El aceite de soja se usa comúnmente como fijador para extender la corta duración de la acción de los aceites esenciales en varios productos comerciales. El aceite de soja también se usa en algunas formulaciones de tintas de impresión y pintura de aceite porque es uno de los muchos aceites de secado que se endurecen lentamente al exponerse al aire, formando un sólido flexible, transparente e impermeable.

Clear
This product can only be purchased by professionals, if you are a professional in the sector, please register here or Log in. Este producto solo puede ser comprado por profesionales, si eres un profesional del sector, porfavor regístrate aquí o Inicia sesión.
SKU: N/A Category:

Description

Descripción producto: Aceite de soja refinado 100% puro y natural.

Aroma: Inodoro

Nombre botánico: Glycine Max (L.)

País origen: España

Método de extracción: Expresión en frio

Parte de la planta: Semillas

Método de cultivo: Convencional

Componentes principales: Ácido oleico, ácido linoleico

Aplicaciones: El aceite de soja se utiliza como carrier en aromaterapia, en fragancias y en la producción de cosméticos

Ficha técnica del producto

Additional information

Packaging

5 Kg, 10 Kg, 25 Kg, 200 Kg, 910 kg

There are no reviews yet.

Be the first to review “Aceite de Soja”

Your email address will not be published.